• Biscuits au chocolat

    Biscuits au chocolat

    Ingrédients pour 4 personnes :

    100 g de beurre mou

    50 g de sucre glace

    125 g de farine

    2 C à S rases de cacao amer type Van Houtten

    1/2 C à C d'essence de vanille

     

    Mélanger le beurre pommade, le sucre glace, la farine, le cacao et la vanille à la main et former une boule, puis un boudin d'environ 3 cm qu'il faut mettre quelques minutes au congélateur ou 1 heure au réfrigérateur.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Tailler des palets d'1 cm d'épaisseur. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

    Faire cuire pendant 10 mn. Ils doivent être fermes.

    Très bons avec un café ou un thé.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :