• Bouchées saumon fumé concombre

    Bouchée saumon fumé concombre

    Ingrédients : 

    1 concombre  

    Tranches de saumon fumé

    Crème au fromage frais à l'aneth

     

    Eplucher le concombre (s'il n'est pas bio), le couper en lanières fines avec un économe (les couper en 2 pour obtenir une longueur de 10 cm environ), les déposer sur du papier Sopalin puis couper le saumon en lanières de même largeur et longueur.

    Etaler du fromage à l'aneth sur chaque lanière de concombre, poser les lanières de saumon, rouler le plus serré possible puis maintenir avec un pic en bois ou déposer dans des petites cuillères à apéritif. 

    Déguster frais.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :