• Cake à l'andouille et au camembert

    Cake à l'andouille et au camembert

    Ingrédients :

    3 oeufs

    150 g de farine

    1 sachet de levure

    10 cl de d'huile

    10 cl de lait

    200 g d'andouille de Vire

    120 g de camembert

    80 g de gruyère râpé

    sel et poivre

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier mélanger la farine et la levure, ajouter les oeufs, le sel et le poivre. Tout en mélangeant ajouter progressivement l'huile, le lait chaud et le gruyère.

    Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

    Ajouter l'andouillette et le camembert coupés en petits morceaux et verser dans un moule à cake beurré.

    Faire cuire 40 mn environ.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :