• Cake aux figues et magret de canard

    Cake aux figues et magret de canard

    Ingrédients :

    150 g de farine

    1 sachet de levure

    3 oeufs

    8 cl de d'huile de tournesol

    13 cl de lait

    100 g de parmesan râpé

    200 g de magret de canard fumé (sans le gras)

    100 g de figues séchées

    Sel et poivre

    Préchauffer le four à 180 °C. 

    Cake aux figues et magret de canard

    Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine. Incorporer l'huile peu à peu puis le lait chauffé. Ajouter le parmesan et mélanger.Saler légèrement et poivrer. Ajouter le magret fumé et les figues détaillés en morceaux.

    Verser la préparation dans un moule à cake de 26 cm (ou dans des petits moules souples). Enfourner pour 25 à 45 min selon la taille des moules.

    Servir à l'apéritif ou en guise de toasts pour le foie gras.

    Cake aux figues

    Bon appétit !


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