• Cannelés fromage et fines herbes

    Cannelés fromage et fines herbes

    Ingrédients pour 20 cannelés :

    200 g de fromage blanc à 20%

    150 g de fromage aux fines herbes

    1 carré de fromage Kiri

    130 g de farine blanche

    5O g de farine complète

    1 sachet de levure chimique

    3 oeufs

    1 C à S de ciboulette

    Sel , poivre

    Des graines de pavot

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Mélanger tous les ingrédients et rectifier l'assaisonnement.

    Verser une cuillerée de pâte dans chaque empreinte, mettre dessus une pincée de graines de pavot et faire cuire pendant 20 mn environ.

    Cannelés fromage et fines herbes 

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :