• Crème de champignons (Thermomix)

    Créme de champignons

    Thermomix

    Ingrédients :

    400 g de champignons de Paris

    700 g d'eau

    200 g de lait

    1 cube de bouillon de légumes

    80 g de farine

    1/2 C à C de sel

    50 g de crème fraîche

    4 brins de persil frais (les feuilles seulement)

    40 g de fromage à tartiner typa "Vache qui rit"

     

    Mettre les champignons de Paris dans le bol du Thermomix et hacher 5 sec/vitesse 4.

    Ajouter l'eau, le lait, le cube, la farine et le sel puis cuire 10 mn/100°C/vitesse 3.

    Ajouter la crème fraîche, le persil et le fromage puis chauffer 2 mn/90°C/vitesse 2.

    Mixer 30 sec/vitesse 5-8, en augmentant progressivement la vitesse.

    Servir chaud

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Mercredi 24 Février 2016 à 09:04

    et là on est sûr que c'est bon,bonne journée à toi !

    2
    Mercredi 24 Février 2016 à 10:59

    Une recette tout en velouté, merci Fati,

    Bonne journée à toi

    Bisous de Christiane

    3
    Samedi 27 Février 2016 à 15:04

    pas obligée d'avoir le thermomix?

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :