• Écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    Écrasée de pommes de terre à la ciboulette

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 kg de pommes de terre

    25 cl de crème fleurette

    Ciboulette

    Sel et poivre

     

    Eplucher les pommes de terre et les cuire dans de l'eau salée.

    Laver la ciboulette et la couper en petits morceaux. (On peut utiliser de la ciboulette surgelée)

    Faire chauffer la crème fleurette dans une casserole, écraser grossièrement les pommes de terre cuites au presse-purée en ajoutant la crème puis le poivre et la ciboulette.

    Dresser dans l'assiette à l'aide d'un cercle.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :