• Filets mignons aux clémentines

    Filet mignon

    Ingrédients :

    2 filets mignons

    1 C à S de huile

    10 clémentines

    3 C à S de miel d'acacia

    4 C à S de sauce soja

    1 C à C de fond de veau

    Fleur de sel

    Filet mignon

    Couper les filets mignons en tranches épaisses, les faire mariner avec le jus de 5 clémentines et le soja, les égoutter puis les faire dorer dans une cocotte.

    Ajouter le miel, laisser caraméliser un peu, ajouter la marinade et laisser cuire quelques minutes.

    Ajouter le fond de veau, les quartiers des 5 clémentines épluchées.

    J'ai accompagné avec de la polenta et de la purée de carottes.

    On peut servir aussi avec une purée de patates douces.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :