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Par Fati78 le 10 Février 2016 à 10:51
Ingrédients pour 6 personnes :
250 g de farine classique
4 oeufs
1/2 l de lait entier
1 C à S d'huile
1 pincée de sel
Mettre la farine dans un saladier, les oeufs et le sel.
Délayer au fouet en rajoutant le lait par petites quantités puis l'huile.
Si vous avez un robot mettre tous les ingrédients et mixer.
Laisser reposer au moins 2 h.
Au moment de faire cuire les crêpes mélanger bien au fouet.
Si la pâte n'est pas assez fluide rajouter un peu d'eau tiède.
Dans une poêle ou une crêpière préalablement chauffée et huilée verser une petite louche de pâte en recouvrant bien le fond de la poêle.
Les crêpes fines ne se font pas sautées, on les retourne à la spatule.
Pour les crêpes sucrées on peut parfumer avec 3 c à s de rhum ou de Grand-Marnier.
Bon appétit !
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