• Ghoribas à la semoule et à la noix de coco

    Ghoribas à la semoule et à la noix de coco

    Ingrédients :

    2 oeufs

    120 g de sucre

    les zestes d' 1 citron

    8 cl d'huile neutre

    150 g de semoule très fine (Semouline)

    70 g de farine

    125 g de noix de coco

    1 C à C de levure chimique

    50 g de sucre glace

     

    Dans un grand bol mélanger les oeufs avec le sucre et les zestes puis ajouter l'huile. Tout en mélangeant incorporer la semoule, la farine avec levure et la noix de coco. Terminer le mélange à la main et laisser reposer 1 petite heure au frais.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Reprendre la pâte et former des boules de la taille d'une noix et les tremper dans du sucre glace, placer ces boules au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faire cuire pendant 12 mn. (Surveiller la couleur ça ne doit pas brunir) Laisser refroidir.

    Se conservent bien une semaine dans une boîte hermétique.

    Ghoribas à la semoule et à la noix de coco

    Bon appétit !


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