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Ghoribas à la semoule et à la noix de coco
Ingrédients :
2 oeufs
120 g de sucre
les zestes d' 1 citron
8 cl d'huile neutre
150 g de semoule très fine (Semouline)
70 g de farine
125 g de noix de coco
1 C à C de levure chimique
50 g de sucre glace
Dans un grand bol mélanger les oeufs avec le sucre et les zestes puis ajouter l'huile. Tout en mélangeant incorporer la semoule, la farine avec levure et la noix de coco. Terminer le mélange à la main et laisser reposer 1 petite heure au frais.
Préchauffer le four à 180°C.
Reprendre la pâte et former des boules de la taille d'une noix et les tremper dans du sucre glace, placer ces boules au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Faire cuire pendant 12 mn. (Surveiller la couleur ça ne doit pas brunir) Laisser refroidir.
Se conservent bien une semaine dans une boîte hermétique.
Bon appétit !
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