• Pamplemousse au fromage blanc et crevettes

    Pamplemousse au fromage blanc et crevettes

    Ingrédients pour 2 personnes:

    1 pamplemousse

    250 g de fromage blanc à 0%

    200 g de crevettes

    2 C à S de câpres

    1 C à C de moutarde

    2 pincées de paprika

    Sel et poivre

    Pamplemousse au fromage blanc et crevettes

    Couper le pamplemousse en deux.

    Détacher la pulpe avec un couteau spécial.

    Epépiner et couper en grands cubes.

    Mélanger le fromage, les crevettes, les câpres et le paprika dans un récipient approprié. Assaisonner de sel et de poivre.

    Verser les cubes de pamplemousse bien égouttés dans cette préparation et remplir les moitiés du pamplemousse.

    Servir très frais.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :