-
Par Fati78 le 20 Février 2016 à 18:18
Pour que les herbes qui vont servir de déco restent belles :
Passer de l'huile sur les herbes avec un pinceau ou avec le doigt
1 commentaire -
Par Fati78 le 20 Février 2016 à 18:15
Pour un plat mijoter trop salé :
Ajouter un peu de sucre
et du vinaigre dans la sauce
avant la fin de la cuisson.
votre commentaire -
Par Fati78 le 20 Février 2016 à 18:14
Pour 8 personnes:
600 g de riz
Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau 8 a 9 minutes puis l'égoutter et le rincer à l'eau froide.
Juste avant le repas faire chauffer de l'eau salée et faire cuire à nouveau 4 minutes,
Après avoir égoutté le riz ajouter un morceau de beurre.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique