• Plats de côtes de veau au four

    Plat de côtes de veau au four

    Ingrédients:

    2 plats de côtes de veau

    2 oignons

    Gros sel

    Poivre

    1 grosse C à S de paprika doux

    1 kg de pommes de terre

    Plat de côtes de veau au four

    Préchauffer le four à 200°C.

    Assaisonner la viande et faire quelques entailles

    Éplucher les oignons et les couper en lanières. Tapisser le fond d'un grand plat à four avec les oignons, poser la viande dessus, assaisonner avec le gros sel, le poivre et le paprika.

    Recouvrir la viande d'eau à environ 2/3 de hauteur du plat.

    Mettre au four et cuire environ 2h en retournant la viande régulièrement jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'1 cm d'eau environ dans le plat 

    Éplucher et laver les pommes de terre puis les ajouter dans le plat environ 45 mn avant la fin de la cuisson.

    Servir dès la sortie du four.

    On peux accompagner ce plat avec des brocolis "vapeur" arrosés d'un filet d'huile d'olive.  

    Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Vendredi 7 Juillet 2017 à 11:44

    Bonjour,

    Merci pour ces bonnes recettes. Le veau au four c'est délicieux.

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :