• Raffaellos façon maison

    Raffaellos façon maison

    Ingrédients :

    200 g + 50 g de noix de coco râpée

    1 boîte de lait concentré

    3 étuis de 2 crêpes dentelle

    Noisettes entières

    6 carrés de chocolat blanc

    Raffaellos façon maison

    La veille, mélanger le lait concentré avec 200 g de noix de coco et conserver au réfrigérateur.

    Torréfier les noisettes dans une petite poêle, les rouler entre les mains pour enlever la peau puis les remettre dans la poêle. Ajouter les carrés de chocolat blanc et les faire fondre à feu très doux.

    Mélanger avec une spatule afin de bien enrober les noisettes.

    Verser les noisettes encore chaudes dans les crêpes dentelle préalablement émiettées.

    Laisser refroidir et mettre au frais.

    Prélever une c à c de la pâte préparée la veille et former une petite boulette en y insérant la noisette puis la rouler dans la noix de coco râpée.

    Laisser au frais quelques heures avant de les déguster.

    Les petits plus :

    Mélanger un peu de crèpes dentelle écrasées à la pâte lait concentré-noix de coco pour plus de croustillant.

    Enrober les petites boulettes de chocolat blanc fondu avant de les rouler dans la noix de coco râpée.

    Bon appétit !


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