• Rochers à la noix de coco

    Rochers à la noix de coco

    Cette recette donne des rochers très moelleux

    Ingrédients pour 20 petits rochers :

    180 g de sucre

    2 oeufs

    250 g de noix de coco

    1 sachet de sucre vanillé

    Rochers à la noix de coco

    Mélanger les oeufs entiers avec le sucre et les faire mousser.

    Ajouter la noix de coco râpée et bien mélanger.

    Verser dans des petits moules en silicone (sinon en papier).

    Tasser avec le bout du doigt tout autour du moule pour former un petit dôme.

    Faire cuire 20 mn environ au four à 180°C.

    Laisser refroidir et servir.

    Personnellement je badigeonne les rochers encore tièdes avec de la confiture d'abricot.

    Rochers à la noix de coco

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :