• Sablés aux noix et aux abricots

    Sablés aux noix et aux abricots

    Ingrédients :

    90 g de beurre ramolli

    1 C à C de levure chimique

    1 C à C de sel 

    20 g de parmesan 

    3 portions de "Vache qui rit"

    200 g de farine

    6 abricots secs

    Quelques noix

     

    Dans un grand saladier, mélanger le beurre, le fromage, le sel et le parmesan.

    Travailler pour obtenir une crème bien lisse, ajouter la farine tamisée avec la levure, mélanger puis ajouter les abricots coupés en morceaux et les noix concassées.

    Mélanger, former un rouleau puis laisser reposer au frais.

    Préchauffer le four à 180°C.

    Couper le rouleau en tranches de 1 cm environ puis placer les sablés ainsi confectionnés sur une plaque allant au four.

    Enfourner pendant 12 mn.

    Déguster à l'apéritif.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Février 2016 à 15:06

    Que de bonnes recettes, un grand merci .

     

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :