• Salade chinoise

    Salade chinoise

    Ingrédients :

    200 g de pousses de soja

    200 g de champignons de Paris

    200 g carottes râpées

    12 bâtonnets de surimi

    2 gousses d'ail écrasées 

    2 C à S de sauce de soja

    4 C à S d'huile

    3 C à S de sauce aigre-douce

    1 pointe de sauce piment

    Coriandre 

    Laver le soja et le plonger 30 secondes dans une casserole d'eau bouillante puis bien l'égoutter.

    Nettoyer et émincer les champignons de Paris. Peler et râper les carottes, couper le surimi en deux puis l'effilocher, faire la sauce, hacher la coriandre.

    Dans un saladier mélanger tous les ingrédients, saler légèrement et poivrer. 

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :