• Salade de pêches aux crevettes et pistaches

    Salade de pêches aux crevettes et pistaches

    Inspiré de la recette de Mercotte

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 pêches blanches

    1 sachet de belles queues de crevettes cuites

    1 C à S de pistache verte non salées

    1 C à S de pignons de pain

    Quelques feuilles de menthe

    Pour la vinaigrette :

    2 C à S de vinaigre de canne à sucre

    6 C à S d'huile de pistache

    Le jus d'un citron vert

    Fleur de sel

     

    Peler les pêches et les couper en quartiers.

    Faire la vignaigrette. Dans un récipient assaisonner avec la vinaigrette les pêches et les crevettes.

    Torréfier les pignons et les pistaches puis les écraser grossièrement.

    Dans quatres coupelles dresser harmonieusement les pêches et les crevettes, répartir dessus les pignons et les pistaches puis décorer avec les feuilles de menthe.

    Servir bien frais.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :