-
Salade de pêches aux crevettes et pistaches
Inspiré de la recette de Mercotte
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pêches blanches
1 sachet de belles queues de crevettes cuites
1 C à S de pistache verte non salées
1 C à S de pignons de pain
Quelques feuilles de menthe
Pour la vinaigrette :
2 C à S de vinaigre de canne à sucre
6 C à S d'huile de pistache
Le jus d'un citron vert
Fleur de sel
Peler les pêches et les couper en quartiers.
Faire la vignaigrette. Dans un récipient assaisonner avec la vinaigrette les pêches et les crevettes.
Torréfier les pignons et les pistaches puis les écraser grossièrement.
Dans quatres coupelles dresser harmonieusement les pêches et les crevettes, répartir dessus les pignons et les pistaches puis décorer avec les feuilles de menthe.
Servir bien frais.
Bon appétit !
-
Commentaires