• Salade du sud-ouest

    SALADE DU SUD-OUEST 

    Ingrédients :

    200 g de salades mélangées

    4 tranches de foie gras cuit

    2 tomates

    4 figues sèches

    90 g de  maigret de canard séché et tranché

    2 C à S de pignons

    2 C à S d'huile d'olive

    1 C à S de jus de citron

    1 C à S de vinaigre balsamique

    Sel et poivre

     

    Dans un saladier mélanger le vinaigre, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.

    Couper le foie gras en tranches. 

    Ebouillanter 20 s les tomates, les peler et les couper en quartiers. Griller 30s les pignons à sec dans une poêle en les remuant sans cesse. Emincer les figues.

    Mélanger les salades dans le saladier, ajouter les tomates, le foie gras, les figues, le magret et les pignons.

    Pour un service à l'assiette répéter les opérations pour chaque assiette et arroser de vinaigrette.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :