-
Tajine de poulet aux abricots
Ingrédients pour 6 personnes :
6 cuisses de poulet ( ou 1 poulet )
600 g d'abricots secs
3 oignons
2 gousses d'ail
1 citron
1 C à C de gingembre en poudre
2 C à C d'épices à couscous
2 C à S de "quatre épices"
1 C à S de coriandre ciselé
Sel, poivre et huile
Faire tremper les abricots 1 h dans l'eau.
Pendant ce temps éplucher les oignons, l'ail et hacher très finement.
Trancher finement le citron.
Chauffer l'huile dans un plat à tajine ou une cocotte.
Faire dorer les oignons, le poulet, les épices, ajouter le citron, saler, poivrer, mélanger et ajouter 10 cl d'eau.
Faire mijoter 30 mn à couvert en remuant de temps en temps.
Egoutter les abricots, les ajouter dans la cocotte et cuire 30 mn.
Parsemer de coriandre et laisser cuire 10mn à découvert.
Servir chaud.
Bon appétit !
Tags : poulet, abricots, temps, citron, epices
-
Commentaires
Elle me fait de l'oeil ta recette !
J'ai pas les abricots, mais je retiens cette recette !
Merci Fati.
Je te souhaite un très bon week end !
Ajouter un commentaire
J'ai osé,ce sont les abricots qui me génait un peu, mais au final très bon
bonne journée
marie
Merci
Je suis contente que ma recette vous ait plut.