• Verrines au thon et pêches

    Verrines au thon et pêches

    Ingrédients pour 12 verrines :

    1 boite de thon de 400 g (280 g égoutté)

    3 C à S de mayonnaise

    1 grosse boite de pêches au sirop

    2 C à S de jus de citron

    1 C à S de ciboulette

    Sel Poivre

     

    Dans un saladier mélanger le thon bien égoutté (ou même pressé) au préalable, avec la mayonnaise, le jus de citron et la ciboulette.

    Couper les pêches égouttées en petits cubes.

    Dans les verrines mettre une couche de pêches puis une couche de thon. Suivant la taille des verrines mettre plusieurs couches en terminant toujours par une couche de pêches. Conserver au frais au moins 30mn.

    A la place de la ciboulette et du citron on peut ajouter à la mayonnaise du Ketchup ou un peu de sauce soja ou du nuoc-mam ou même de l'Harissa.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Samedi 6 Février 2016 à 16:25

    très bon, très goûtu sûrement, j'adore le sucré salé . Merci ma douce pour ta recette cool

    Bon week end à toi , bisous de Christiane

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :