• Verrines bavaroises au chocolat

    Verrines bavaroises au chocolat

    Ingrédients pour 4 verrines :

    40 cl de crème fleurette

    1 verre de lait

    200 g de pralinoise

    2 feuilles de gélatine

    4 biscuits à la cuillère

    1 petit café serré

    1 C à S de sucre glace

    100 g de chocolat noir

    Verrines bavaroises au chocolat

    Faire tremper les feuilles de gélatine.

    Monter la crème fleurette en Chantilly.

    Faire chauffer le lait , ajouter la pralinoise, bien mélanger puis incorporer la gélatine, laisser tiédir puis ajouter la Chantilly en gardant 4 cuillerées.

    Tremper les biscuits coupés en 2 dans le café et les placer au fond de chaque verrine.

    Mettre 1 cuillerée de crème Chantilly dessus puis répartir la crème bavaroise dans les verrines.

    Laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.

    Faire fondre au micro-ondes le chocolat noir avec un peu d'eau, laisser tiédir puis verser sur les verrines froides.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :