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Verrines bavaroises au chocolat
Ingrédients pour 4 verrines :
40 cl de crème fleurette
1 verre de lait
200 g de pralinoise
2 feuilles de gélatine
4 biscuits à la cuillère
1 petit café serré
1 C à S de sucre glace
100 g de chocolat noir
Faire tremper les feuilles de gélatine.
Monter la crème fleurette en Chantilly.
Faire chauffer le lait , ajouter la pralinoise, bien mélanger puis incorporer la gélatine, laisser tiédir puis ajouter la Chantilly en gardant 4 cuillerées.
Tremper les biscuits coupés en 2 dans le café et les placer au fond de chaque verrine.
Mettre 1 cuillerée de crème Chantilly dessus puis répartir la crème bavaroise dans les verrines.
Laisser prendre quelques heures au réfrigérateur.
Faire fondre au micro-ondes le chocolat noir avec un peu d'eau, laisser tiédir puis verser sur les verrines froides.
Bon appétit !
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