• Cake au surimi carottes et cumin

    Cake au surimi carottes et cumin

    Ingrédients :

    200 g de farine

    200 g de carottes

    200 g de surimi

    100 g de fromage râpé

    3 oeufs

    5 cl d'huile

    15 cl de lait

    2 pincée de cumin

    1 sachet de levure chimique

    Cake au surimi carottes et cumin

    Préchauffer le four à 180°C.

    Eplucher les carottes et les couper en petits dés.

    Faire cuite 5 mn dans de l'eau salée.

    Egoutter et ajouter le cumin

    Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs entiers.

    Travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène.puis incorporer l'huile, le lait, le surimi coupé en petits morceaux, les dés de carotte et le fromage râpé.

    Beurrer un moule à cake.

    Verser la préparation et faire cuire à four chaud environ 45 mn.

    Pour un apéritif couper en petits morceaux.

    Pour un repas léger accompagner d'une salade verte.

    Cake au surimi carottes et cumin

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :