-
Cake au surimi carottes et cumin
Ingrédients :
200 g de farine
200 g de carottes
200 g de surimi
100 g de fromage râpé
3 oeufs
5 cl d'huile
15 cl de lait
2 pincée de cumin
1 sachet de levure chimique
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les carottes et les couper en petits dés.
Faire cuite 5 mn dans de l'eau salée.
Egoutter et ajouter le cumin
Mélanger la farine avec la levure, ajouter les oeufs entiers.
Travailler la pâte jusqu'à ce que le mélange soit homogène.puis incorporer l'huile, le lait, le surimi coupé en petits morceaux, les dés de carotte et le fromage râpé.
Beurrer un moule à cake.
Verser la préparation et faire cuire à four chaud environ 45 mn.
Pour un apéritif couper en petits morceaux.
Pour un repas léger accompagner d'une salade verte.
Bon appétit !
Tags : carotte, surimi, cumin, coupe, cake
-
Commentaires