• Gâteau au jus d'orange

    Gâteau au jus d'orange

    Ingrédients :

    4 oeufs

    250 g de sucre en poudre

    1 sachet de sucre vanillé

    1 verre à moutarde d'huile

    1 verre à moutarde de jus d'orange

    ou 1 orange bio pressée (jus et zeste)

    250 g de farine

    1 sachet de levure chimique

    Préchauffer le four à 160°C.

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, blanchir les jaunes avec le sucre de préférence avec un batteur, ajouter l'huile, le jus d'orange et mélanger. Ajouter la farine tamisée en mélangeant bien puis le sachet de levure. Incorporer les blancs d'oeufs en neige fermes délicatement.

    Verser dans un moule et enfourner pendant 45 mn environ.

    Une fois démouler on peut saupoudrer avec du sucre glace.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    1
    Lundi 1er Février 2016 à 09:00

    il a l'air sympa j'en veux un morceaux

    a+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :