• Gâteau vanille et marrons

    Gâteau vanille et marrons

    Ingrédients :

    3 oeufs

    500 g de purée de marrons au naturel

    125 g de sucre en poudre

    100 g de beurre salé ou beurre et fleur de sel

    2 c à c d'extrait de vanille

    Quelques goutes de citron

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Faire fondre le beurre à feu doux. Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger les jaunes avec la purée de marrons, le sucre, la vanille et le beurre fondu.

    Monter les blancs en neige très ferme avec le citron, et les incorporer délicatement à la préparation aux marrons.

    Beurrer un moule, verser la pâte dedans et enfourner pendant 30 mn.

    Sortir le gâteau du four et le laisser refroidir avant de démouler.

    Gâteau vanille et marrons

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :