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Mi-cuits au chocolat
Ingrédients pour 4 gros mi-cuits :
140 g de chocolat noir
100 g de beurre
40 g de crème liquide
25 g de farine
30 g de Maïzéna
50 g de sucre
4 oeufs
4 morceaux de chocolat différents :
pralinoise, blanc, noir ou truffe (pour le coeur)
Préchauffer le four à 200°C.
Faire fondre le chocolat avec la crème et le beurre.
Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange devienne blanc et mousseux. Ajouter la farine et la Maïzéna, verser le chocolat fondu puis bien mélanger.
Verser dans les moules en silicones.
Dans le cas de la réalisation d'un coeur laisser reposer 1 h au frais puis enfoncer un des carrés de chocolat au centre.
Cuire 6 à 7 mn. Laisser refroidir dans les moules puis mettre quelques heures au réfrigérateur pour qu'ils durcissent et deviennent plus faciles à démouler.
Démouler dans les assiettes et les passer 10 s au micro-ondes avant de servir avec une boule de glace vanille.
Bon appétit !
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