• Verrine au thon et fromage aux herbes

    Verrines au thon et fromage aux herbes

    Ingrédients pour 4 personnes :

    400 g de fromage frais (Philadelphia ou Saint Moret)

    1 boite de 140 g de thon au naturel

    12 olives noires

    2 tomates

    3 C à S d'huile

    2 C à S de ciboulette

    2 C à S de basilic

    4 tomates cerises

    Sel et poivre

     

    Mélanger le fromage avec la moitié des herbes ciselées, la moitié de l'huile d'olive et les olives coupées finement, assaisonner puis mettre au frais.

    Emonder les tomates et les couper en dés, assaisonner et les laisser s'égoutter dans une passoire.

    Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette avec le reste des herbes et de l'huile, poivrer.

    Dans 4 verrines disposer en couches successives : le fromage, les tomates et le thon. Décorer avec des olives, des feuilles de basilic et des tomates cerises.

    Servir très frais.

    Bon appétit !


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :