-
Verrine au thon et fromage aux herbes
Ingrédients pour 4 personnes :
400 g de fromage frais (Philadelphia ou Saint Moret)
1 boite de 140 g de thon au naturel
12 olives noires
2 tomates
3 C à S d'huile
2 C à S de ciboulette
2 C à S de basilic
4 tomates cerises
Sel et poivre
Mélanger le fromage avec la moitié des herbes ciselées, la moitié de l'huile d'olive et les olives coupées finement, assaisonner puis mettre au frais.
Emonder les tomates et les couper en dés, assaisonner et les laisser s'égoutter dans une passoire.
Egoutter le thon et l'écraser à la fourchette avec le reste des herbes et de l'huile, poivrer.
Dans 4 verrines disposer en couches successives : le fromage, les tomates et le thon. Décorer avec des olives, des feuilles de basilic et des tomates cerises.
Servir très frais.
Bon appétit !
-
Commentaires