-
Plats de côtes de veau au four
Ingrédients:
2 plats de côtes de veau
2 oignons
Gros sel
Poivre
1 grosse C à S de paprika doux
1 kg de pommes de terre
Préchauffer le four à 200°C.
Assaisonner la viande et faire quelques entailles
Éplucher les oignons et les couper en lanières. Tapisser le fond d'un grand plat à four avec les oignons, poser la viande dessus, assaisonner avec le gros sel, le poivre et le paprika.
Recouvrir la viande d'eau à environ 2/3 de hauteur du plat.
Mettre au four et cuire environ 2h en retournant la viande régulièrement jusqu'à ce qu'il ne reste plus qu'1 cm d'eau environ dans le plat
Éplucher et laver les pommes de terre puis les ajouter dans le plat environ 45 mn avant la fin de la cuisson.
Servir dès la sortie du four.
On peux accompagner ce plat avec des brocolis "vapeur" arrosés d'un filet d'huile d'olive.
Bon appétit !
-
Commentaires
Bonjour,
Merci pour ces bonnes recettes. Le veau au four c'est délicieux.