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Buns maison
Ingrédients pour 6 buns :
Pour la pâte :
210 ml de lait tiède
1 oeuf battu
1.5 C à C de sel
70 g de beurre mou
400 g de farine de blé
2 C à C de levure de boulanger
Pour la garniture :
4 saucisses de Strasbourg (ou Francfort)
1 pot de sauce tomate cuisinée
100 g de gruyère râpé
1 jaune d'oeuf
Mettre dans cette ordre tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, programme "pâte".
Au bout d'1h 30mn prendre la pâte et la diviser en 6 boules.
Aplatir chaque boule avec la main, et placer au centre une grosse cuillère de sauce tomate, des rondelles de saucisses de Strasbourg et parsemer de gruyère rapé.
Humidifier les bords et rabattre les côtés droit et gauche puis ensuite les côtés haut et bas. Pincer bien l'ensemble pour faire une soudure étanche.
Placer les buns sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les laisser gonfler pendant 1h.
Les badigeonner ensuite avec un jaune d'oeuf, les saupoudrer de gruyère râpé puis les enfourner à four chaud à 180°C pendant 20 mn environ.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit !
Tags : buns, oeuf, gruyere, rape, pate
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