• Couscous petits légumes

    Couscous petits légumes

    Cet accompagnement convient particulièrement à l'agneau et au mouton.

    Ingrédients pour 6 personnes :

    200 g de couscous

    200 g de petits pois écossés (frais ou surgelés)

    4 carottes nouvelles

    50 g de raisin sec

    30 g de beurre

    1 C à S d'huile d'olive

     

    Faire cuire les petits pois dans l'eau salée.

    Mettre le raisin à gonfler dans l'eau chaude.

    Faire cuire les carottes coupées en petits dés .

    Porter à ébullition de l'eau salée avec 1 cuillerée à soupe d'huile dans une casserole. Verser la graine hors du feu puis laisser gonfler 4mn tout en remuant.

    A feu très doux, ajouter une noix de beurre et bien égrener à la fourchette.

    Ajouter les légumes, les raisins secs et faire cuire 3 à 4mn. Garder au chaud.

    Ajouter quelques feuilles de menthe ciselées selon vos goûts.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :