1 pâte feuilletée
250 g de bûchette de chèvre
2 C à S de pignons de pin
Fines herbes
Pour le confit d’oignons :
400 g d’oignons rouges
3 C à S de sucre de canne
45 ml de vinaigre de vin
2 C à S d’huile d’olive
Sel et poivre
Couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l’huile d’olive et blondir les oignons à feu moyen (5 minutes environ).
Saupoudrer les oignons de sucre de canne, ajouter le vinaigre et mélanger. Saler, poivrer et faire réduire en compote pendant 30 mn à feu doux en mélangeant.
Pendant ce temps préchauffer votre four à 180°C, th 6.
Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés. Les placer sur une plaque de cuisson.
Piquer le centre des morceaux de pâte avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas.
Etaler une cuillère de confit d'oignon au centre du morceau de pâte feuilletée et placer une rondelle de chèvre. Saupoudrer d’herbes et de pignons de pin.
Mettre le tout au four pendant 15 à 20 mn. Laisser refroidir.
Servir sans tarder.
Bon appétit !