• Feuilletés au confit d'oignon fromage de chèvre

    Feuilletés confit d'oignon fromage de chèvre

    Ingrédients pour 12 feuilletés carrés :

    1 pâte feuilletée

    250 g de bûchette de chèvre

    2 C à S de pignons de pin

    Fines herbes

    Pour le confit d’oignons :

    400 g d’oignons rouges

    3 C à S de sucre de canne

    45 ml de vinaigre de vin

    2 C à S d’huile d’olive

    Sel et poivre

     

    Couper les oignons en lamelles. Faire chauffer l’huile d’olive et blondir les oignons à feu moyen (5 minutes environ).

    Saupoudrer les oignons de sucre de canne, ajouter le vinaigre et mélanger. Saler, poivrer et faire réduire en compote pendant 30 mn à feu doux en mélangeant.

    Feuilletés confit d'oignon fromage de chèvre

    Pendant ce temps préchauffer votre four à 180°C, th 6.

    Dérouler la pâte feuilletée et découper des carrés. Les placer sur une plaque de cuisson.
    Piquer le centre des morceaux de pâte avec une fourchette afin que la pâte ne gonfle pas.

      Etaler une cuillère de confit d'oignon au centre du morceau de pâte feuilletée et placer une rondelle de chèvre. Saupoudrer d’herbes et de pignons de pin.

    Feuilletés confit d'oignon fromage de chèvre

    Mettre le tout au four pendant 15 à 20 mn. Laisser refroidir.

    Servir sans tarder.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :