• Mini-cakes coco chocolat

    Mini-cakes coco chocolat

    Ingrédients pour 24 mini-cakes :

    2 oeufs

    1 yaourt nature

    150 g de farine

    150 g de sucre en poudre

    1./2 sachet de levure

    10 cl d'huile de tournesol

    80 g de noix de coco râpée

    50 g de chocolat noir

    50 g de chocolat au lait

    Mini-cakes coco chocolat

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Ajouter le yaourt puis la farine et la levure, Incorporer petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.

    Mélanger à la pâte la noix de coco et les deux chocolats râpés grossièrement.

    Huiler légèrement des moules à mini-cakes et les remplir à moitié.

    Saupoudrer le dessus de noix de coco et mettre au four 20 mn environ.

    Démouler et attendre qu'ils refroidissent un peu avant de les manger.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :