-
Mini-cakes coco chocolat
Ingrédients pour 24 mini-cakes :
2 oeufs
1 yaourt nature
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
1./2 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
80 g de noix de coco râpée
50 g de chocolat noir
50 g de chocolat au lait
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier travailler bien au fouet les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le yaourt puis la farine et la levure, Incorporer petit à petit l'huile. La pâte doit être lisse et sans grumeaux.
Mélanger à la pâte la noix de coco et les deux chocolats râpés grossièrement.
Huiler légèrement des moules à mini-cakes et les remplir à moitié.
Saupoudrer le dessus de noix de coco et mettre au four 20 mn environ.
Démouler et attendre qu'ils refroidissent un peu avant de les manger.
Bon appétit !
Tags : chocolat, coco, mini, noix, cakes
-
Commentaires