• Panna cotta à la fraise light

    Panna cotta à la fraise light

    Ingrédients :

    30 cl de lait écrémé

    20 cl de crème liquide allégée

    2 c à c de vanille liquide

    2 sachet de sucre vanillé édulcorant

    5 g de sucre édulcorant

    4 feuilles de gélatine

    250 g de fraises

    Du jus de citron

     

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Dans une casserole faire chauffer le lait et la crème avec les sucres tout en remuant. Ajouter la vanille liquide.

    Laisser refroidir un peu, ajouter la gélatine essorée et bien remuer. Verser dans des ramequins ou des verres et mettre au frais au moins 4 h.

    Mixer les fraises avec un filet de jus de citron, verser dans les verres et servir bien frais. 

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :