• Panna cotta coco

    Ingrédients pour 6 verres :

    20 cl de crème de coco Suzi Wan

    40 cl de crème fleurette à 20%

    20 cl de lait écrémé

    8 g d'édulcorant

    5 feuilles de gélatine

    Arôme vanille

    1 petite boite d'ananas en morceaux

    1 C à S de rhum brun

    1 C à S de caramel

    Noix de coco râpée

     

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Dans une casserole faire chauffer les crèmes, le lait et amener à ébullition.

    Retirer du feu et ajouter l'édulcorant, la vanille et les feuilles de gélatines égouttées. Bien mélanger.

    Verser ensuite dans des ramequins ou des verres et laisser refroidir au réfrigérateur quelques heures.

    Préparer un coulis en mixant l'ananas sans le jus, le rhum et le caramel.

    Verser le coulis dans les verres et saupoudrer de noix de coco râpée avant de servir.

    Bon appétit !


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  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Février 2016 à 18:19

    Très appétissant ce petit dessert !

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