• Petits flans aux poires

    Petits flans aux poires

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 poires

    500 ml de lait

    4 oeufs

    4 C à S d'édulcorant

    Cannelle

    Petits flans aux poires

    Préchauffer le four à 190°.

    Eplucher les poires et les couper en petits cubes.

    Battre les oeufs avec l'édulcorant et la canelle.

    Pendant ce temps faire chauffer le lait.

    Verser petit à petit le lait tout en continuant de fouetter.

    Beurrer les quatre ramequins, mettre les poires, verser le mélange et les disposer dans un bain-marie.

    Enfourner 30 mn.

    Servir tiède.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :