• Petits gâteaux au pralin

    Petits gâteaux au pralin

    Ingrédients pour 20 gâteaux :

    250 g de sucre

    200 g de farine

    120 g de margarine au tournesol

    6 oeufs

    1 dl de lait

    1 C à C d'essence de vanille

    1 C à C de levure

    50 g de pralin

     

    Préchauffer le four à 180°C.

    Dans un saladier mélanger énergiquement (à l'aide d'un mixeur) la margarine et le sucre, puis les oeufs, le lait, la vanille, finir par la farine et la levure. Puis ajouter le pralin.

    Verser dans des petits moules à mufins puis faire cuire 20 mn.

    Démouler et laisser refroidir un peu avant de les déguster.

    Petits gâteaux au pralin

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :