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Pralinoises au coeur de pralin
Ingrédients pour 10 petits gâteaux :
10 moules silicone à muffins
200 g de pralinoise
60 g de farine
2 oeufs
10 C à C de pralin
Pour la ganache :
3 cl de crème liquide entière
12.5 cl de lait entier
125 g de chocolat ( à 53% de cacao de préférence )
Préchauffer le four à 200°C
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre aux micro-onde.
Bien remuer afin qu’elle soit lisse.
Dans un saladier battre les œufs au fouet électrique, y verser la pralinoise fondue, rebattre, ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d’une pâte homogène.
Verser dans les moules à muffins beurrés et farinées par moitié et mettre une cuillerée à café de pralin dans chaque moule le plus au centre possible puis recouvrir de pâte.
Enfourner pour 6 mn à 200°C.
Laisser tiédir.
Préparation de la ganache :
Dans une casserole porter le lait et la crème liquide à ébullition puis incorporer le chocolat coupé en morceaux.
Fouetter le mélange et porter de nouveau à ébullition.
Laisser tiédir
Verser la ganache sur les gâteaux jusqu'en haut des moules et laisser refroidir.
Démouler délicatement.
Bon appétit !
Tags : pralinoise, pralin, moule, verser, laisser
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