• Terrine de thon

    Terrine de thon

    Ingrédients pour 6 personnes :

    1 grosse boite de thon

    8 bâtonnets de surimi

    2 échalotes

    4 oeufs

    20 cl de crème liquide

    Sel et poivre

    Tomates cerises

    Ciboulette

    Terrine de thon

    Faire une sauce pour terrine de poisson.(voir la recette à la rubrique "Sauces & Crèmes")

    Egoutter et émietter le thon dans un saladier.

    Ajouter les échalotes hachées, les oeufs puis la crème et bien mélanger. Assaisonner.

    Verser dans un plat à cake, poser les bâtonnets de Surimi et les enfoncer un peu.

    Enfourner à 200°C pendant 30 mn.

    Laisser refroidir avant de démouler. Servir avec la sauce pour terrine de poisson.

    Décorer avec quelques tomates cerises coupées en deux et des brins de ciboulette.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :