-
Cake au saumon fumé
Ingrédients :
3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12 cl de lait entier
100 g de gruyère râpé
200 g de saumon fumé
10 brins de ciboulette
1 pincée de sel
2 pincées de poivre
Préchauffer le four à 180 °C.
Dans un saladier fouetter les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
Incorporer l'huile petit à petit et le lait tiède.
Mélanger bien et ajouter le gruyère.
Ajouter le saumon en lamelles, la ciboulette ciselée et mélanger.
Verser dans un moule à cake et mettre au four pendant 45 mn environ.
Laisser tiédir avant de démouler.
Bon appétit !
Tags : saumon, cake, fume, huile, gruyere
-
Commentaires
Super ton blog
quelques recettes m'intéressent ! à tu des recettes de verrines?
Merci pour ta visite ! Non pour l'instant il n'y a qu'une verrine au thon et aux pêches.