• Citrons confits au curcuma

    Citrons confits au Curcuma

    Ingrédients :

    4 citrons bio

    150 g de sucre

    150 ml d'eau

    Graines de cumin

    1 C à C de curcuma

     

    Faire bouillir les citrons 10 mn dans une casserole d'eau et les sortir. Faire un sirop blanc avec le sucre et l'eau, ajouter quelques graines de cumin, le curcuma et les citrons coupés en quatre.

    Faire confir doucement pendant un quart d'heure voir plus. Vérifier si la peau du citron est tendre. On peut les préparer à l'avance et les conserver au réfrigérateur.

    Très bon en accompagnement d'une volaille.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :