-
Crème de champignons
Thermomix
Ingrédients :
400 g de champignons de Paris
700 g d'eau
200 g de lait
1 cube de bouillon de légumes
80 g de farine
1/2 C à C de sel
50 g de crème fraîche
4 brins de persil frais (les feuilles seulement)
40 g de fromage à tartiner typa "Vache qui rit"
Mettre les champignons de Paris dans le bol du Thermomix et hacher 5 sec/vitesse 4.
Ajouter l'eau, le lait, le cube, la farine et le sel puis cuire 10 mn/100°C/vitesse 3.
Ajouter la crème fraîche, le persil et le fromage puis chauffer 2 mn/90°C/vitesse 2.
Mixer 30 sec/vitesse 5-8, en augmentant progressivement la vitesse.
Servir chaud
Bon appétit !
Tags : vitesse, champignons, sel, creme, farine
-
Commentaires
et là on est sûr que c'est bon,bonne journée à toi !