• Croquants aux amandes

    Croquants aux amandes

    Ingrédients :

    1 blanc d'oeuf

    230 g de sucre

    50 g de farine

    1 pincée de sel

    Amandes concassées

     

    Préchauffer le four à 250°C.

    Mélanger les 4 ingrédients dans un petit saladier avec une cuillère juste pour rendre homogène la préparation, déposer des demi cuillerées de pâte sur une tôle du four recouverte de papier sulfurisé en les espaçant puis éparpiller d'éclats d'amande sur le dessus.

    Faire cuire en surveillant le four (ça va très vite), Les sortir lorsqu'ils ont une belle couleur.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :