-
Farce à la châtaigne pour volailles
Préparation 30 minutes
Ingrédients
400 g de châtaignes épluchées
50 g de beurre
2 chipolatas
3 foies de volaille
2 échalote
125 g de champignons des bois
5 cl de Cognac
1 petite boîte de mousse de foie
Sel et poivre
Faire cuire à la vapeur les châtaignes épluchées pendant 15 mn environ puis les faire rissoler à la poêle avec 40 g beurre. Poivrer et réserver.
Dans une noix de beurre à la poêle, faire dorée les chipolatas et les foies de volailles.
Ecraser les châtaignes à la fourchette, incorporer la chair des saucisses émiettée et les foies coupés en petits morceaux. Hacher les échalotes et les champignons, ajouter à la préparation avec le cognac, saler et poivrer, incorporer la mousse de foie puis mélanger.
Remplir la volaille de cette farce avant de la faire rôtir.
Bon appétit !
Tags : foie, volaille, chataigne, beurre, farce
-
Commentaires