• Farce à la châtaigne pour volailles

    Farce à la châtaigne pour volailles

    Préparation 30 minutes

    Ingrédients

    400 g de châtaignes épluchées

    50 g de beurre

    2 chipolatas

    3 foies de volaille

    2 échalote

    125 g de champignons des bois

    5 cl de Cognac

    1 petite boîte de mousse de foie

    Sel et poivre

     

    Faire cuire à la vapeur les châtaignes épluchées pendant 15 mn environ puis les faire rissoler à la poêle avec 40 g beurre. Poivrer et réserver.

    Dans une noix de beurre à la poêle, faire dorée les chipolatas et les foies de volailles.

    Ecraser les châtaignes à la fourchette, incorporer la chair des saucisses émiettée et les foies coupés en petits morceaux. Hacher les échalotes et les champignons, ajouter à la préparation avec le cognac, saler et poivrer, incorporer la mousse de foie puis mélanger.

    Remplir la volaille de cette farce avant de la faire rôtir.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :