-
Feuilletés tomate gruyère
Ingrédients pour 20 feuilletés :
1 rouleau de pâte feuilletée
Gruyère râpé
Sauce tomate cuisinée
Origan
Préchauffer le four à 220°C.
Sortir le rouleau de pâte du réfrigérateur.
Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte, parsemer de gruyère râpé et d'un peu d'Origan.
Rouler la pâte des deux côtés vers le milieu de façon à former des petits palmiers de 5 mm d'épaisseur après découpage. (pour une découpe plus facile remettre la pâte garnie au réfrigérateur quelques heures)
Disposer les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, les séparer suffisamment car ils vont gonfler à la cuisson.
Mettre au four 10 mn environ.
Laisser tiédir avant de servir.
Bon appétit !
Tags : feuilletes, pate, tomate, gruyere, four
-
Commentaires