• Feuilletés tomate gruyère

    Feuilletés tomate gruyère

    Ingrédients pour 20 feuilletés :

    1 rouleau de pâte feuilletée

    Gruyère râpé

    Sauce tomate cuisinée

    Origan

     

    Préchauffer le four à 220°C.

    Sortir le rouleau de pâte du réfrigérateur.

    Etaler la sauce tomate sur toute la surface de la pâte, parsemer de gruyère râpé et d'un peu d'Origan.

    Rouler la pâte des deux côtés vers le milieu de façon à former des petits palmiers de 5 mm d'épaisseur après découpage. (pour une découpe plus facile remettre la pâte garnie au réfrigérateur quelques heures)

    Disposer les feuilletés sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, les séparer suffisamment car ils vont gonfler à la cuisson.

    Mettre au four 10 mn environ.

    Laisser tiédir avant de servir.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :