• Panna cotta au café

    Panna cotta au café

    Ingrédients pour 4 verrines :

    40 cl de crème liquide

    2 tasses de café très serré

    60 g de sucre

    3 feuilles de gélatine

    Crème chantilly

    Cacao en poudre

     

    Faire tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.

    Dans une casserole faire chauffer en mélangeant la crème et le sucre ,amener à ébullition.

    Hors du feu ajouter la gélatine égouttée, le café et bien mélanger.

    Verser dans des verrines et mettre au frais plusieurs heures.

    Décorer avec de la chantilly et saupoudrer de cacao.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :