• Poulet coco

    Poulet coco

    Ingrédients pour 4 personnes :

    1 poulet de 1 kg (personnellement je prends des cuisses)

    2 oignons

    2 petites tomates bien mûres

    3 gousses d'ail

    1 boite de lait de coco

    1 clou de girofle

    Sel et poivre noir en grain

    Noix de muscade

    1 C à C de safran

    3 C à S d'huile

    Poulet coco

    Emincer les oignons, couper les tomates en petits dés, piler l'ail avec le clou de girofle, le sel et les grains de poivre.

    Dans une marmite faites chauffer l'huile, laisser bien dorer les morceaux de poulet puis ajouter les oignons.Une fois qu'ils sont bien roussis ajouter le safran, la noix de muscade, les épices pilées puis les tomates.

    Laisser cuire 5 mn en mélangeant bien.

    Mouiller avec le lait de coco.Couvrir la marmite et laisser réduire 40 mn environ à feu moyen jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

    Servir accompagné de riz blanc ou d'un riz parfumé à la noix de coco.

    Poulet coco

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :