• Tiramisu aux kiwis et spéculoos

    Tiramisu aux kiwis et spéculoos

    Ingrédients pour 4 personnes :

    250 g de mascarpone

    3 oeufs

    80 g de sucre en poudre

    2 C à S de miel 

    3 C à S de rhum blanc 

    100 g de spéculoos

    6 kiwis

     

    Séparer les blancs des jaunes d'oeufs. Mélanger au fouet électrique les jaunes d'oeufs, le sucre et le mascarpone jusqu'à obtention d'une crème. Incorporer délicatement les blancs d'oeufs montés en neige.

    Eplucher les kiwis, les couper dans une assiette creuse puis mélanger avec le miel et le rhum.

    Mettre au fond d'un plat transparent ou de verrines, une couche de spéculoos émiettés puis tapisser les parois avec des kiwis en tranches.

    Recouvrir les spéculoos avec les kiwis restants découpés en dés.

    Verser la préparation sur les kiwis. Mettre au frais pendant 4 heures minimum.

    Au moment de servir saupoudrer de spéculoos écrasé. 

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 22 Février 2016 à 18:36

    Très belle présentation cette verrine, j'aime beaucoup !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :