• Côtes de porc sur lit de pommes de terre

    Côyes de porc sur lit de pomme de terre à l'ail

    Ingrédients pour 4 personnes :

    4 côtes de porc

    30 g de beurre

    1 C à S d'huile

    8 grosses pommes de terre

    4 grosses gousses d'ail

    Thym

    Sel et poivre

     

    Eplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de longueur. Peler l'ail et le couper en lamelles.

    Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte-minute.

    Disposer dans le fond les demi-pommes de terre et sur chacune une lamelle d'ail, puis par dessus poser les côtes de porc, les brins de thym et le reste d'ail. Saler et poivrer.

    Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 14 mn à partir du chuchotement de la soupape.

    Servir les côtes entourées de pommes de terre arrosées du jus de cuisson.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :