-
Côtes de porc sur lit de pommes de terre
Ingrédients pour 4 personnes :
4 côtes de porc
30 g de beurre
1 C à S d'huile
8 grosses pommes de terre
4 grosses gousses d'ail
Thym
Sel et poivre
Eplucher les pommes de terre et les couper en deux dans le sens de longueur. Peler l'ail et le couper en lamelles.
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte-minute.
Disposer dans le fond les demi-pommes de terre et sur chacune une lamelle d'ail, puis par dessus poser les côtes de porc, les brins de thym et le reste d'ail. Saler et poivrer.
Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant 14 mn à partir du chuchotement de la soupape.
Servir les côtes entourées de pommes de terre arrosées du jus de cuisson.
Bon appétit !
Tags : pommes, terre, cotes, ail, porc
-
Commentaires