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Flans de carottes à la coriandre et au comté
Ingrédients :
600 g de carottes
80 g de beurre
3 échalotes
25 cl de bouillon de volaille
2 oeufs
1/2 botte de coriandre fraîche
80 g de comté
1 C à C de grains de coriandre
Sel et poivre
Faire suer les échalotes hachées dans 60 g de beurre à feu doux.
Ajouter les carottes en rondelles et les faire revenir 5 mn en remuant.
Mouiller avec le bouillon de volaille, saler, poivrer et ajouter les grains de coriandre concassés.
Couvrir et faire cuire à feu doux 20 mn.
Réserver 1/4 des carottes et écraser le reste avec une fourchette.
Incorporer cette purée aux oeufs battus , ajouter le comté râpé et la coriandre ciselée.
Beurrer les moules, étaler les rondelles de carottes et remplir avec la purée.
Couvrir les moules de papier aluminium et faire cuire au bain-marie, au four préchauffé à 180 °C pendant 20 mn environ.
Démouler et servir chaud en accompagnement.
Pour une entrée on peut servir les flans froids.
Bon appétit !
Tags : coriandre, carottes, comte, beurre, flans
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