• Fonds d'artichauts au curry

    Fonds d'artichauts au curry

    Pour 4 personnes :

    4 fonds d'artichauts

    1 tranche de jambon

    4 tranches de gruyère

    2 oeufs

    100 g de crème fraîche

    Beurre

    1 C à S de persil haché

    1 C àS  de curry

    Paprika

     

    Faire revenir les fonds d'artichauts dans le beurre.

    Faire tiédir dans une casserole la crème fraîche, ajouter un peu de curry, du sel et du poivre..

    Recouvrir chaque fond d'artichaut avec une cuillérée de crème au curry, d'1/4 de tranche de jambon et de gruyère.

    Mettre au four 10 mn.

    Poser 1/2 oeuf dur sur l'ensemble, verser le reste de la crème au curry et remettre au four 5 mn.

    Sortir du four, parsemer de persil haché et ajouter sur chaque oeuf un peu de paprika.

    Pour un plat complet doubler les quantités et accompagner avec du riz.

    Bon appétit !


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 15 Février 2016 à 17:44

    merci pour toutes ces belles idées de recettes

    bonne continuation et continue de nous faire saliver devant tes chef-d 'œuvres

    a+JOHN

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :