-
Fonds d'artichauts au curry
Ingrédients pour 4 personnes :
4 fonds d'artichauts
1 tranche de jambon
4 tranches de gruyère
2 oeufs
100 g de crème fraîche
Beurre
1 C à S de persil haché
1 C àS de curry
Paprika
Faire revenir les fonds d'artichauts dans le beurre.
Faire tiédir dans une casserole la crème fraîche, ajouter un peu de curry, du sel et du poivre..
Recouvrir chaque fond d'artichaut avec une cuillérée de crème au curry, d'1/4 de tranche de jambon et de gruyère.
Mettre au four 10 mn.
Poser 1/2 oeuf dur sur l'ensemble, verser le reste de la crème au curry et remettre au four 5 mn.
Sortir du four, parsemer de persil haché et ajouter sur chaque oeuf un peu de paprika.
Pour un plat complet doubler les quantités et accompagner avec du riz.
Bon appétit !
Tags : curry, fond, artichaut, creme, oeuf
-
Commentaires
merci pour toutes ces belles idées de recettes
bonne continuation et continue de nous faire saliver devant tes chef-d 'œuvres
a+JOHN